Conquistan Max Verstappen y Checo Pérez el Gran Premio de Azerbaiyán

El tercer puesto se lo llevó el británico George Russell, competidor de Mercedes Adriana Olea Ciudad de México, 12 de junio del 2022.- La dupla de Red Bull conformada por el neerlandés Max Verstappen y el mexicano, Sergio ‘Checo’ Pérez conquistó un podio más de la Fórmula 1, ahora en el Gran Premio de Azerbaiyán. […]

Adriana Olea
junio 12, 2022 2:44 pm
social

El tercer puesto se lo llevó el británico George Russell, competidor de Mercedes

En esta competencia Verstappen obtuvo el primer lugar, seguido del mexicano, que quedó en la segunda posición, con una diferencia de sólo 21 unidades entre ambos.

Con este nuevo triunfo, la dupla consolida su dominio en el campeonato de constructores, especialmente ante el abandono de Ferrari.

La tercera posición la ganó George Russell competidor de Mercedes quien finalizó la competencia por delante de su compañero Lewis Hamilton.