Anota el portugués su primer tanto para el equipo de la liga saudí

Nelson Rojas
febrero 03, 2023 9:34 pm

Ciudad de México, 3 de febrero de 2023.- El futbolista, Cristiano Ronaldo marcó su primer gol con el Al Nassr mediante un penal en los últimos minutos del partido de la Saudi Pro League disputado el viernes contra el Al Fateh.

El gol llegó en el tiempo añadido de la segunda parte en el Estadio de la Ciudad Deportiva Príncipe Abdullah bin Jalawi de Al Fateh.

Ronaldo debutó el 22 de enero en la Pro League saudí con una victoria 1-0 contra el Ettifaq.

Cuatro días más tarde, sufrió su primera derrota, cuando el Al Nassr se despidió de la Supercopa saudí al caer por 3-1 en semifinales ante el Al-Ittihad, entonces campeón de la liga.

Ronaldo también había jugado un partido de exhibición en la derrota por 5-4 ante el PSG el 19 de enero. En aquel partido marcó dos goles.