El jugador brasileño provocó una grave lesión a Luciano Sánchez de Argentinos Juniors, terminando en lágrimas y una tarjeta roja

Nelson Rojas
agosto 02, 2023 2:37 am

Ciudad de México, 1 de agosto de 2023.- En un partido marcado por la tragedia, el brasileño Marcelo, jugador del Fluminense, accidentalmente causó una terrible lesión al argentino Luciano Sánchez en el enfrentamiento de los octavos de final de la Copa Libertadores 2023.

Marcelo, exjugador del Real Madrid, no pudo contener las lágrimas al ver la severidad de la lesión de Sánchez.

El incidente ocurrió en el minuto 56 del partido, con Argentinos Juniors liderando 1-0. Marcelo, al estirar la pierna, cayó accidentalmente sobre la extremidad de Sánchez, provocando una aparente fractura en su rodilla que se dobló hacia atrás de manera dolorosa.

Marcelo inmediatamente pidió asistencia médica y se disculpó con su rival, desconsolado en la cancha del Estadio Diego Armando Maradona. El árbitro central, Piero Maza, expulsó al defensor de 35 años dos minutos después del incidente. Marcelo no protestó la decisión y abandonó el campo cubierto en lágrimas.

El equipo de Luciano Sánchez, Argentinos Juniors, informó que el jugador fue trasladado al Sanatorio Finochietto para evaluación médica, y prometió dar un informe en las próximas horas. Hasta el momento, no se ha confirmado oficialmente la gravedad de la lesión del jugador de 29 años.

A pesar del incidente, el partido concluyó en un empate 1-1, con goles de Gabriel Ávalos para Argentinos Juniors y Samuel Xavier para Fluminense. El gol del empate de Fluminense llegó en el minuto 87, después de la expulsión de Marcelo y Alexis Martín Arias, jugador de Argentinos Juniors.

Los equipos se enfrentarán nuevamente en los octavos de final de vuelta el martes 8 de agosto en el Estadio de Maracaná.