México pierde contra Venezuela y complica su participación en Copa América

México perdió la oportunidad de empatar luego de fallar un penal

Carlos Ulloa
junio 27, 2024 3:26 am

México cayó derrotado 1-0 contra Venezuela y ahora está obligado a ganarle a Ecuador si quiere pasar de ronda en la Copa América, luego de un penal provocado por Julián Quiñones que convirtió Salomón Rondón para vencer a Julio González

México se vio superior en el primer tiempo, pero no pudo capitalizar las escasas oportunidades de gol, en el segundo tiempo la “vino tinto” saltó mejor y presionó a México , conseguir un penal en los primeros minutos que Salomón Rondón convirtió en gol.

Ante esto México se fue al frente pero se topo con las grandes atajadas del arquero Rafael Romo, que cual guardian no dejaba vencer su marco.

La insistencia de México dio resultado con un penal pitado a favor luego de una mano accidental que rebotó en un defensor luego de un disparo de Jorge Sánchez que Orbelín Pineda no supo convertir y Romo atajó al recostarse a su lado derecho.

Al fina con dramatismo México se fue hacia al frente a seguir bombardeando el arco sudamericano, pero sus intentos no dieron fruto se consumó la derrota azteca.