Acapulco

Nuevo récord: Jugó Alex Zverev el partido más largo en la historia del AMT

El encuentro entre Zverev y Brooksby inició a la 1:30 de la madrugada y finalizó a las 4:56 horas de este martes Adriana Olea Acapulco, Gro., 22 de febrero del 2022.- Alexander Zvererv puso todo de sí para defender su título de campeón en el Abierto Mexicano de Tenis y consiguió vencer al estadounidense, Jenson […]

Adriana Olea
febrero 22, 2022 5:47 pm
social

El encuentro entre Zverev y Brooksby inició a la 1:30 de la madrugada y finalizó a las 4:56 horas de este martes

Acapulco, Gro., 22 de febrero del 2022.- Alexander Zvererv puso todo de sí para defender su título de campeón en el Abierto Mexicano de Tenis y consiguió vencer al estadounidense, Jenson Broosksby, en un partido que duró 3 horas y 24 minutos, el más largo en la historia del torneo.

El partido estelar de la primera jornada del AMT 2022 se retrasó varias horas debido a que los encuentros entre John Isner contra Fernando Verdasco y Sefan Kozlov ante Ggrigor Dimitrov también se alargaron, por lo que el actual campeón inició jugó hasta después de la 1:00 de la madrugada de este martes.

El alemán perdió el primer set del encuentro con un marcador 6-3, sin embargo para el segundo set se recuperó y consiguió marcadores de 12-7 y 10-6.

En el tercer set, Zverev amplió la ventaja y ganó con facilidad con un marcador 6-3 que le dio su clasificación a la segunda ronde del torneo.

El encuentro inició a la 1:30 de la madrugada y finalizó hasta las 4:56, convirtiéndose así en el partido más largo que se ha disputado en la historia del AMT.

¿Cuál es el partido más largo de la historia del tenis?

El encuentro de mayor duración en la historia de este deporte se disputó entre el 22 y el 24 de junio del 2010.

En este partido jugaron el tenista estadounidense John Isner y el francés Nicolás Mahut, quienes se disputaron la victoria por 11 horas, 6 minutos y 23 segundos.