Deportes

Leagues Cup: Debuta Messi en el Inter de Miami con golazo ante Cruz Azul

La anotación del argentino llegó a último minuto con un tiro libre que colocó el 2-1 a favor del equipo de Florida

Adriana Olea
julio 22, 2023 3:37 pm

Ciudad de México, 22 de julio del 2023.- La estrella del fútbol Lionel Messi, debutó ayer viernes con su nuevo equipo, el Inter de Miami en un encuentro contra el equipo mexicano del Cruz Azul que finalizó con un marcador 2-1 a favor de la escuadra de Florida.

Como era de esperarse, el argentino se robó las cámaras y la emoción de la afición con un golazo de tiro libre al minuto 90+4 que le dio a su equipo la victoria.

Los goles

El primer gol del partido lo anoto Robert Taylor para el Inter poco antes de que finalizara la primera mitad del encuentro, al minuto 44.

Sin embargo, Cruz Azul intentó no dejarse vencer y al minuto 65, en el segundo tiempo, Uriel Antuna envió el balón al fondo de la portería de Miami.

Todo parecía indicar que el partido finalizaría en un empate 1-1, sin embargo, la entrada de Messi al minuto 53 del encuentro sería decisiva.

Tras una falta de Carlos Salcedo, Messi tomó el esférico y dio muestra de su gran calidad futbolística al generar un disparo que superó la barrera y que pese al vuelo de Andrés Gudiño resultó imposible detenerlo y terminó entrando en el ángulo superior del arco.

El golazo provocó que todos los aficionados presentes en el DRV PNK Stadium estallaran en júbilo ante el buen inicio de la carrera de Messi en el Inter de Miami.