LigaMX

América conserva el invicto; venció 2-1a Necaxa en el Azteca

América es uno de los dos equipos invictos en el torneo de Clausura 2023, el segundo son los Tigres de la UANL

Adriana Olea
febrero 12, 2023 3:21 pm

Ciudad de México, Gro., 12 de febrero del 2023.- La noche de ayer, sábado, los aficionados del América vivieron una fiesta en casa durante el partido de Las Águilas contra Necaxa, que finalizó con un marcador 2-1 a favor del equipo local.

Los goles

Las anotaciones de este encuentro para el América llegaron por conducto del volante chileno Diego Valdés y del delantero Henry Martín.

Con lo que el conjunto azulcrema extendió su invicto en el torneo de Clausura 2023 de la Liga MX.

Valdés remeció las redes a los 22 minutos y Martín convirtió un penal a los 51 para las Águilas, que ganaron por segunda ocasión en sus últimos tres encuentros.

El uruguayo Maximiliano Silvera descontó a los 80 minutos para los Rayos, que perdieron por segunda ocasión en sus pasados tres compromisos.

Cabe señalar que Henry Martín, suma ya siete anotaciones, con las que se mantiene como el mejor goleador del torneo luego de seis fechas.

América suma 10 puntos con los que se coloca en la cuarta posición provisionalmente, a la espera del resto de encuentros por la sexta fecha.

Las Águilas son uno de dos equipos sin derrotas en el torneo mexicano. El otro es Tigres, que venció a Pumas con un contundente 4-2.