América es campeón del Apertura 2023

Carlos Ulloa
diciembre 18, 2023 3:14 pm
social

Ciudad de México, 17 de noviembre de 2023.- América obtuvo su título 14 del futbol mexicano al derrotar 3-0 a Tigres con goles de Julián Quiñones, Richard Sánchez y Jonathan “Cabecita” Rodriguez anotados en el tiempo extra.

Durante los 90 minutos ambos equipos tuvieron oportunidades claras de gol en donde Nahuel Guzmán por parte de los felinos y Luis Malagón de parte de las águilas supieron mantener su portería en 0.

La balanza se inclinó de lado del América cuando Ramiro Fulgencio se fue expulsado al minuto 80 , de igual forma Nahuel Guzmán se recibió la tarjeta roja al minuto a los 5 minutos del primer tiempo extra .

Con ese resultado América se confirma como el equipo más ganador del futbol mexicano y rompe una racha de 5 años sin ser campeón.