LigaMX

América y Cruz Azul se citan con la historia para definir al campeón del fútbol mexicano

Cruz Azul y América saltarán a la cancha del Estadio Azteca para cerrar el Clausura 2024 y sumar un título más a sus vitrinas

Carlos Ulloa
mayo 26, 2024 8:31 pm

Club América y el Cruz Azul se verán las caras una vez más para definir al verdadero y digno campeón de la temporada.

Ambos equipos llegan con buen historial de juego, así como respaldados de la afición  para convertirse en los campeones, así que, si no te quieres perder ningún minuto de la Final de Vuelta del torneo Clausura 2024, te dejamos todos los detalles del partido.

Las Águilas y la Máquina se enfrentan en su quinta final, tres de ellas dieron el campeonato a las Águilas.

En la Final de ida del torneo Clausura 2024 que se realizó el pasado jueves, el colombiano Julián Quiñones convirtió un gol para darle al América un empate 1-1 en el estado del Cruz Azul.

La Máquina inició el partido con determinación, buscando el arco rival desde el principio. Pronto se adentraron en el campo contrario y, en el minuto 9, lograron ponerse en ventaja gracias a un penalti convertido por Antuna, después de una falta cometida por Luis Ángel Malagón, lo que marcó su noveno gol en el campeonato.

América estuvo acechando, esperando que el rival dejara huecos atrás, y en el minuto 16 lograron empatar con un gol de Quiñones, quien recibió un pase de Henry Martín y remató a puerta para poner el marcador 1-1.