LigaMX

Cruz Azul busca reafirmar su liderato ante León en la jornada 7

El Cruz Azul llega motivado tras su victoria en el Clásico Joven contra el América antes de la pausa por la Fecha FIFA.

Carlos Ortiz
septiembre 14, 2024 9:48 pm

La Máquina celeste del Cruz Azul vuelve a la acción después de concluir la jornada anterior como líder general, aunque de manera momentánea fue superada por los Tigres. Ahora, los dirigidos por Ricardo Anselmi buscarán recuperar su posición enfrentando al León, equipo que atraviesa un complicado torneo y necesita urgentemente un triunfo para seguir aspirando al Play-In.

¿Cómo llegan?

El Cruz Azul llega motivado tras su victoria en el Clásico Joven contra el América antes de la pausa por la Fecha FIFA. La afición mantiene su esperanza intacta en el proyecto de Anselmi, confiando en que este semestre pueda terminar con la ansiada conquista del título. El equipo se ha mostrado sólido, tanto en defensa como en ataque, con un fútbol que ilusiona a sus seguidores.

Por su parte, León ha tenido un torneo irregular, quedando lejos del protagonismo al que está acostumbrado. En la jornada anterior cayó ante Xolos de Tijuana, comandados por el técnico Juan Carlos Osorio, y se encuentra en una situación crítica. De cara a la segunda mitad del torneo, los Esmeraldas necesitan empezar a sumar puntos si quieren aspirar a colarse en la zona de Play-In.

León vs. Cruz Azul: Horario y dónde verlo

El partido entre León y Cruz Azul se disputará el sábado 14 de septiembre de 2024, a las 20:35 horas (tiempo del centro de México) en el Nou Camp de León, Guanajuato. Los aficionados podrán seguir el encuentro en vivo a través de la plataforma de streaming ViX y por TV de paga en Fox Sports. Además, el minuto a minuto estará disponible en anews.mx.