LigaMX

Gana Atlético de San Luis 2-1 ante América; global da el pase a Las Águilas

Los locales ganaron el partido de ida 3-1 por lo que el global finalizó 4-3 a favor de las Águilas

Adriana Olea
mayo 14, 2023 6:02 pm

Ciudad de México, 14 de mayo del 2023.- Las Águilas del América sufrieron en su partido ante el Atlético de San Luis que finalizó con un marcador 2-1 a favor del equipo visitante, en el Estadio Azteca.

Sin embargo, el marcador global quedó en 4-3 a favor del conjunto azulcrema, con lo que el América se convirtió en un semifinalista más del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX.

Los goles

En el partido de vuelta de los cuartos de final, el Atlético de San Luis adelantó el marcador en el primer tiempo del encuentro, sn embargo, al final, cuando sólo tenían que anotar un gol más, la red del visitante recibió una anotación que le dió a las Águilas el pase a semis.

Atlético de San Luis anotó el primer gol a los 17 minutos con un remate de cabeza del español Unai Bilbao en tiro de esquina enviado desde la punta izquierda.

El brasileño Leonardo Bonatini anotó el segundo gol para San Luis a los 31 minutos cuando remató con la cabeza un centro enviado por Ricardo Chávez desde el sector derecho, lo que puso en serios aprietos a los de Coapa.

América descontó casi al final del partido, a los 88 minutos, cuando el uruguayo Brian Rodríguez definió en el centro del área después de que el portero Andrés Sánchez rechazó un disparo del chileno Diego Valdés.