Ganaron Los Diablos: Vence Toluca 3-1 a Querétaro

‘Gacelo’ López se lució en el Nemesio Diez con un doblete

Adriana Olea
octubre 08, 2023 11:24 pm

Ciudad de México, 08 de octubre del 2023.- Este domingo Los Diablos Rojos del Toluca se impusieron a unos Gallos Blancos incapaces de levantar la cabeza y colocaron un 3-1 en el marcador del Nemesio Diez.

La goleada se vivió en el partido entre ambos equipos correspondiente a la Jornada 12 del torneo de Apertura 2023 de la Liga MX.

Los goles

Edgar ‘El Gacelo’ López se lució en casa y abrió el marcador con un gol tempranero al minuto 2 del encuentro con un certero y elegante taconazo.

Antes de finalizar la primera parte, parecía que Querétaro le pelearía al tú por tú luego de la anotación fortuita de Camilo Sanvezzo al minuto 39.

Sin embargo, el diablo impuso condiciones y no permitió a que la afición queretana se ilusionara con el empate parcial.

El infalible Tiago Volpi recuperó la ventaja (57′) para los locales con su especialidad, un tanto desde el machón de penalti.

El Gacelo López cerró (65′) la soleada tarde en el inmueble escarlata con una tranquila y precisa definición dentro del área rival.