LigaMX

Liga MX: Empatan Tigres y Juárez 1-1

Pese a que Tigres mantuvo la ofensiva, la defensa de Juárez logró darle vida a su equipo

Adriana Olea
julio 09, 2023 6:29 pm

Ciudad de México, 09 de julio del 2023.- La noche de ayer los Bravos de FC Juárez se enfrentaron al campeón de la Liga MX, Tigres de la UANL y consiguieron sacar el empate 1-1.

Tigres dominó la primera mitad del partido pues tuvieron una buena posición de balón y consiguieron varias oportunidades ofensivas con el apoyo de Nico Ibañez como su principal atacante.

Sin embargo, la defensa de los Bravos mantuvo viva a su escuadra y resistió los ataques de los de la UANL.

El gol que abrió el marcador llegó al minuto 38 por cortesía de Luis Quiñones con lo que el delantero colombiano le dio la ventaja a los felinos.

Sin embargo, el equipo fronterizo no se dejó vencer y resistió los ataques de Tigres durante el resto del primer tiempo hasta que en el segundo tiempo, al minuto 77 , el jugador mexicano Amaury Escoto colocó el empate.