Liga MX: Golea Tigres 4-1 a Toluca en ida de cuartos de final

La vuelta será el próximo domingo a las 12:00 del día

Adriana Olea
mayo 12, 2023 5:08 pm

Ciudad de México, 12 de mayo del 2023.- La noche de ayer los equipos de Tigres y Toluca se enfrentaron en su primer duelo de la fase de cuartos de final del tornero de Clausura 2023 de la Liga MX, donde el conjunto felino se mostró superior y venció a los Diablos por goliza (4-1).

Los goles

Recién iniciando al partido, los 8 minutos del primer tiempo, Leo Fernández  abrió el marcador a favor de Toluca luego del cobro de un tiro libre.

Cuando parecía que iba a techar a la barrera, terminó disparando raso para engañar por completo a Nahuel Guzmán y enviar el balón al fondo de la portería.

Poco después, al minuto 14, llegó la bravía respuesta de Tigres.

Córdova y Diego Lainez armaron una buena pared dentro del área para que Sebastián llegara como ferrocarril al remate y poner el 1-1.

Toluca intentó pero dejó ir varias oportunidades de gol y tras un error de Carlos González el 2-1 llegó por conducto de un tiro penal André Pierre Gignac.

Los Diablos Rojos no se recuperaron del todo, de hecho lejos estaba de ser el equipo que había mostrado un gran potencial a lo largo de torneo regular y fue sobre el final del primer tiempo cuando quedó exhibido.

Juan Pablo Vigón le ganó la pelota al ‘Pato’ Baeza y luego sacó un zurdazo para cruzar a Volpi y sellar el 3-1 que ya comenzaba a ser una ventaja considerable para pensar en Semifinales.