Liga MX: Golea Toluca a Pachuca

El marcador final fue de 5-0

Adriana Olea
septiembre 03, 2023 8:05 pm

Ciudad de México, 03 de septiembre del 2023.- Este domingo ardió el infierno en el Nemesio Diez durante el encuentro entre Toluca y Pachuca correspondiente a la Jornada 7 del Torneo de Apertura 2023 de la Liga MX.

Los Diablos le regalaron un festín de goles a su afición con cinco anotaciones en el arco del equipo rival.

El primer gol llegó al minuto 26 del encuentro gracias a la pena máxima que marcó el árbitro contra el equipo visitante. El cobro lo realizó Tiago Volpi, portero del Toluca, quien envió el balón al fondo de la red.

Asimismo, apenas tres minutos después llegó el segundo tanto de la escuadra local por conducto de Maximiliano Araujo, al minuto 29 del partido, con lo que Pachuca ya llevaba dos goles en contra.

Sin embargo, la furia del infierno no quedó ahí y en el segundo tiempo el equipo se volcó al ataque y Juan Pablo Domínguez Chonteco puso el 3-0 en el marcador al minuto 53.

Finalmente, últimas dos anotaciones corrieron a cargo de Pedro Raul quien sentenció al Pachuca con os goles en los minutos 57 y 63 del encuentro para dejar sin oportunidad a Los Tuzos.