LigaMX

Liga MX: La máquina sigue sin funcionar

Con eso, la máquina suma su cuarta derrota al hilo, quedando en la décimo séptima posición muy lejos de los lugares de liguilla.

anews
febrero 13, 2023 12:00 am

Ciudad de México; 12 de febrero.- La máquina se metió a la casa del diablo, comenzó ganando el partido pero los diablos rojos de Toluca dieron la vuelta en su casa y vencieron al cuadro cementero 3 – 1 en el partido correspondiente a la jornada 6 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

En un ataque del Cruz Azul al minuto 28, tras un cambio de juego de Carlos Rodríguez del medio campo hacia el área del Toluca, el argentino Carlos Rotondi anotó el 1-0 con un toque bombeado que techó al guardameta del cuadro escarlata.

En su condición de local, el cuadro choricero se fue con todo al abordaje y tras un remate de zurda, raso y colocado del uruguayo Maximiliano Araújo, empató el marcados al minuto 32.

Después de una jugada triangulada, el charrúa Leonardo Fernández, tocó el balón en el área al chileno Jean Meneses quien dio la asistencia para que Araújo diera vuelta al marcador de 2-1.

Al minuto 87, tras un disparo fuerte y al ángulo, Sebastián Saucedo sentenció el partido marcando el 3 a 1 .

El cuadro choricero se afianza en los primeros lugares en la quinta posición, sumando 9 unidades.