Liga MX: Minuto a minuto Cuartos de final San Luis vs. Rayados

San Luis terminó la temporada en el lugar 7 con 23 puntos , por su parte Rayados en el segundo lugar de la tabla general con 33 puntos

Carlos Ulloa
noviembre 30, 2023 1:37 am

San Luis Potosí, 29 de noviembre de 2023.- El segundo duelo de los cuartos de final del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, se dará en suelo potosino donde el Atlético de San Luis reciba a los Rayados de Monterrey.

Atlético San Luis viene de derrotar a León en el Play-In con marcador de 3-2 para conseguir su boleto directo a los Cuartos de Final.

Terminaron la temporada en el lugar 7 con 23 puntos y con un récord de 7 victorias, 2 empates y 8 derrotas

Por su parte Rayados de Monterrey calificaron directamente a los Cuartos de Final, al terminar en el segundo lugar de la tabla general con 33 puntos y un récord de 10 victorias, 3 empates y 4 derrotas.

Estos dos equipos se han enfrentado en 15 ocasiones, dejando un saldo de 5 triunfos para San Luis, 4 empates y 6 victorias para Monterrey.

Para que no pierdas ningún detalle aquí te presentamos el minuto a minuto del partido: