LigaMX

Liga MX: Pierde Tigres 3-1 ante Toluca pero pasa a semifinales del Clausura 2023

Los Diablos Rojos dieron un espectáculo de goles en el Nemesio Diez pero no les alcanzó para arrebatarle el paso a los de la UANL

Adriana Olea
mayo 14, 2023 8:57 pm
social

Ciudad de México, 14 de mayo del 2023.- La tarde de este domingo se enfrentaron los equipos de Tigres y Toluca en su encuentro correspondiente a la vuelta de los cuartos de final del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX.

El encuentro estuvo lleno de emociones y finalizó con un marcador 3-1 a favor de Los Diablos, sin embargo el global (5-4) favoreció a la escuadra de la UANL por lo que el pase a la semifinal fue para el conjunto felino.

Los goles

Los Diablos Rojos abrieron el marcador al minuto 26 por conducto de Edgar “Gacelo” López, quien fue la figura del Toluca en este encuentro al marcar un doblete.

El segundo gol llegaría por acción de Marcel Ruiz en los minutos extras del primer tiempo, en el 45′ +3.

Para el tercer gol reapareció Galeco, al minuto 53 y con ese 3-0 parecía que Toluca le había arrebatado a Tigres el pase a la siguiente fase del torneo.

Sin embargo, la respuesta de Tigres por fin encontró el arco y Sebastián Córdoba anotó al minuto 71 el único gol que necesitaba para asegurar su avance a semifinales.