Liga MX: Pumas recibe a Puebla para cerrar la jornada 6

Los equipos emblemáticos de la Liga MX están en buena racha y Pumas busca aprovecharse de la localía para estar en la cima con cuatro grandes

Carlos Ortiz
febrero 11, 2024 4:42 pm

Este sábado, 11 de febrero, la pasión futbolística se desatará en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México a las 12:00 horas, tiempo del centro, con el esperado enfrentamiento entre Pumas UNAM y Puebla FC en la Jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX.

A pesar de las fluctuaciones en su desempeño durante esta temporada, Puebla FC llega al encuentro con dos victorias, un empate y dos derrotas.

El equipo, respaldado por una plantilla talentosa, buscará imponer su juego y conquistar la victoria ante Pumas UNAM.

Los recientes resultados de Puebla FC muestran su capacidad para enfrentar desafíos:

• Monterrey 2 – 0 Puebla
  • Puebla 1 – 2 Necaxa
  • Puebla 1 – 1 Toluca
  • Santos Laguna 3 – 0 Puebla
  • Puebla 3 – 2 Mazatlán

La cita para este vibrante duelo será a las 12:00 horas (tiempo del centro de México) el sábado 11 de febrero. La transmisión en vivo estará disponible a través de ViX Premium. No te pierdas la oportunidad de disfrutar de este enfrentamiento y seguir de cerca la acción de la Jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Para aquellos que no puedan acceder a la transmisión, Anews te brindará cobertura minuto a minuto y todos los detalles relevantes antes, durante y después del partido. ¡Prepárate para una jornada llena de emoción futbolística!