LigaMX

Liga MX: Semifinal de vuelta Tigres vs. Pumas ¿Dónde ver?

Tigres ganó el juego de ida por 1-0 por lo que obliga a los Pumas a vencer por un marcador de dos goles de diferencia

Carlos Ulloa
diciembre 11, 2023 12:32 am
social

San Nicolás de los Garza, Nuevo León, 10 de diciembre de 2023.- Tigres recibe a Pumas en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga MX, para definir al rival del América y segundo finalista del Apertura 2023.

pumas

Los de San Nicolás de los Garza lograron sacar ventaja en el juego de ida por 1-0 con gol de Jesús Angulo, por lo que obliga a los Pumas a ganar por un marcador por dos goles de diferencia, aquí te dejamos el minuto a minuto de este partido:

Pumas no gana en el Volcán desde el 2014

El club de la UNAM no ha podido salir victorioso en sus últimas 12 visitas al Estadio Universitario en partidos de Liga MX. Su último triunfo sobre Tigres en Nuevo León fue en la Jornada 4 del Clausura 2014 cuando ganó 1-2 con un doblete de Martín Bravo.

Desde entonces, Tigres ganó nueve partidos por tres empates cuando Pumas lo visita en el Volcán. Su último enfrentamiento ahí fue en el Clausura 2023 con victoria de 4-2 a favor del cuadro de la UANL.