LigaMX

Querétaro sorprende a Santos con victoria de 2-0

El Querétaro selló su victoria con un golazo de Camilo Sanvezzo en un tiro libre al minuto 95

anews
julio 03, 2023 4:23 am

Torreón, Coahuila; 2 de julio del 2023.- En un emocionante encuentro disputado en el TSM, el Querétaro se llevó la victoria con un contundente 2-0 sobre el Santos, dejando a los Guerreros con la sensación de oportunidades perdidas.

A pesar de que el equipo local dominó gran parte del partido y generó varias opciones de gol, el arquero Guillermo Allison del Querétaro se convirtió en la figura del encuentro al realizar grandes intervenciones y mantener su arco invicto.

Desde los primeros minutos, Santos recibió un aviso de las capacidades del Querétaro cuando Federico Lértora amenazó con un disparo, pero quedó en un susto.

Posteriormente, Joaquín Montecinos intentó sorprender desde larga distancia, pero Manuel Lajud estuvo atento y realizó una gran atajada al minuto 11.

A lo largo del encuentro, las llegadas peligrosas pertenecieron principalmente al Santos, pero Allison se lució al tapar un tiro de Harold Preciado arriesgando su físico al minuto 13.

Diego Medina también intentó al minuto 31, pero una vez más fue Allison quien se destacó, mostrando sus habilidades bajo los tres palos.

El portero del Querétaro también fue clave en la segunda mitad, especialmente al minuto 54 al detener un disparo de Dedos López.

Las espectaculares intervenciones de Allison evitaron que Santos lograra dañar al Querétaro, lo que permitió al Gallo responder en los minutos finales.

El Gallo cantó dos veces, primero con un gol de Federico Lértora de cabeza tras un tiro de esquina, dejando a Manuel Lajud sin posibilidades y colocando el marcador 1-0 a favor de Querétaro.

Aunque aún quedaba tiempo para que Santos se recuperara, fue el equipo visitante quien tomó el control del juego.

Aprovechando una falta en tres cuartos de cancha, el Querétaro selló su victoria con un golazo de Camilo Sanvezzo en un tiro libre al minuto 95, dejando el marcador final en 2-0.

Con este resultado, el Querétaro suma sus primeros tres puntos en el Apertura 2023, mientras que Santos deberá buscar recuperarse en los próximos encuentros.