Los Kansas City Chiefs ganan el Super Bowl LVII

Harrison Butker anotó un gol de campo de 27 yardas para asegurar el triunfo de los Chiefs.

anews
febrero 13, 2023 3:48 am

Ciudad de México; 12 de febrero 2023.-Kansas City Chiefs vencen a los Philadelphia Eagles en el Super Bowl LVII.

Kansas City era el favorito de la temporada y logró el cometido. Hasta hoy, se considera uno de los mejores partidos de la historia y una reñida final que se disputaba en duelos de volteretas.

El equipo de Patrick Mahomes vence 38 a 35 y ganan su segundo trofeo Vince Lombardi.

En los primeros minutos del partido, Philadelphia arrasaba con la defensa de los Kansas City Chiefs, estos últimos estaban sufriendo un fuerte ataque y Jalen Hurts conectó con J. Elliot para lograr los primeros seis puntos del partido.

No tardaron en responder luego de Patrick Mahomes encabezara una ofensiva de más de 70 yardas para terminar con un pase de anotación a Travis Kelce y empatar el partido 7-7.

En el segundo cuarto, AJ Brown atrapó una de 45 yardas para posicionsr arriba a los Eagles 14 a 7pero los Chiefs respondieron con una gran jugada a la defensiva que terminó en un pick six para nuevamente empatar el partido.

Ya en la segunda mitad, Patrick Mahomes lanzó 9 pases, todos conectaron con sus receptores y con anotaciones de Isiah Pacheco y Kadarius Toney, los Chiefs le dieron la voltereta al marcador y ahora estaban en 28-27 en el último cuarto del partido.

Después, la defensiva de los Chiefs detuvo a la propulsora de puntos de los Egales y un touchdown de Mahomes a Skyy Moore de 4 yardas lo fue todo para que los Chiefs se llevaran el Super Bowl LVII.

Después de un Touchdown con un voltereta de los Eagles que empataría el partido 35-35, Harrison Butker anotó un gol de campo de 27 yardas para asegurar el triunfo de los Chiefs.