Mallorca frena al Real Madrid

La última vez que el Mallorca logró mantener al Real Madrid sin una victoria en Son Moix fue en la temporada 2010-2011.

pazarin.fer
agosto 19, 2024 2:19 am

18 de agosto de 2024.- El Mallorca logró frenar al Real Madrid con un empate 1-1 en el inicio de LaLiga EA Sports en Son Moix, mostrando una gran solidez defensiva y aprovechando sus oportunidades. A pesar de que Rodrygo adelantó al Madrid en el minuto 12 con un gol tras una combinación de Vinícius y Mbappé, el Mallorca igualó el marcador con un cabezazo de Muriqi al comienzo de la segunda mitad.

El Real Madrid, a pesar de dominar gran parte del partido y tener ocasiones para ampliar su ventaja, no logró superar a la defensa del Mallorca. Mbappé tuvo varias oportunidades, pero el portero local, Greif, realizó intervenciones decisivas para mantener el empate. Además, el Madrid terminó el partido con 10 jugadores tras la expulsión de Mendy en el minuto 97 por una entrada a Muriqi.

El Mallorca, bajo la dirección de Jagoba Arrasate, demostró un juego vertical y agresivo, muy diferente al estilo del equipo con el mexicano Javier Aguirre. La defensa firme y el esfuerzo colectivo del equipo bermellón permitieron que el Mallorca se llevase un punto valioso, celebrando el empate como una victoria frente a un rival de gran envergadura.