Mbappe le da la victoria a Francia frente a Dinamarca

Francia es el primer equipo en clasificar a Octavos de Final

Valeria Jiménez
noviembre 26, 2022 6:09 pm
social

Acapulco, Gro., 26 de noviembre del 2022.- La selección de Francia venció a Dinamarca con un marcador de 2-1.

Este resultado coloca a los franceses como el primer equipo en pasar a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Ahora Dinamarca se ve obligado a ganarle a Australia, pues acaba de perder en su encuentro con Francia y su debut con Túnez terminó en empate.

Francia – Dinamarca

El primer tiempo se fue sin goles, pero en el segundo, comenzó lo sabroso…

La primera anotación fue de Mbappé al minuto 61, quien realizó una buena combinación con Hernández y definió ante la salida de Schemeichel.

Lo franceses llevaban la delantera, pero siete minutos después, Dinamarca remontó; Eriksen mandó un centro, Andersen lo peinó y Christensen lo clavó en la portería, dándole el 1-1 al encuentro.

Finalmente Mbappe le dio el gane a su equipo, tras anotar un segundo gol con el muslo un centro de zurda de Griezmann.