México derrota a Costa Rica y avanza a Semifinales de la Copa Oro

En un encuentro reñido, la Selección Mexicana aseguró su lugar en las semifinales de la competencia

Nelson Rojas
julio 09, 2023 4:11 am
social

Ciudad de México, 8 de julio de 2023.- En un emocionante partido en Arlington, Texas, la Selección Mexicana aseguró su lugar en las semifinales de la Copa Oro tras vencer a Costa Rica 2-0.

El partido, que se mantuvo en suspenso en la primera mitad, finalmente vio al equipo mexicano tomar la delantera en el complemento. Orbelín Pineda, tras un penal al minuto 52, anotó el primer gol del partido, llevando a México al frente.

El gol final para asegurar la victoria llegó al minuto 87. Una jugada combinada entre Santiago Giménez y Erick Sánchez le permitió a este último empujar el balón y marcar el 2-0 que confirmaría la clasificación del Tri a las semifinales.

Con este resultado, México se prepara para su próximo desafío, a disputarse el próximo miércoles en Las Vegas, donde se enfrentarán a los ganadores del encuentro entre Guatemala y Jamaica, a realizarse mañana.