Philadelphia vs Querétaro: Minuto a minuto de los cuartos de final de la Leagues Cup

Dieciséis clubes mexicanos están fuera del torneo y Querétaro es una de las pocas esperanzas de que un equipo de la Liga MX consiga el triunfo

Adriana Olea
agosto 11, 2023 9:23 pm

Ciudad de México, 11 de agosto del 2023.- Los Gallos Blancos se convirtieron en la sorpresa de la Liga MX en el torneo de la Leagues Cup pues avanzaron con paso firme a los cuartos de final.

Este viernes Querétaro se enfrenta al equipo de Philadelphia Union luego de sufrir ante el New England en su serie, pues comenzaron ganando con gol de Valencia y Bajraktarevic lo igualó sobre el final. Se fueron a la tanda de penales y Gallos venció a su rival por 4-3.

Philadelphia, por su parte, tuvo un escenario idéntico en contra del New York RB, salvo que comenzaron perdiendo e igualaron 1-1 para ir a penales. Desde los 11 pasos, derrotaron a su contrincante por 4-3.