Qatar 2022: Marruecos se impone sobre Bégilca y triunfa 2-0

Con esta victoria marruecos encabeza el Grupo F, aunque falta saber el resultado del partido Croacia vs Canadá.

Adriana Olea
noviembre 27, 2022 5:26 pm
social

Ciudad de México, 27 de noviembre del 2022.- La selección de Bélgica no pudo asegurar su pase a octavos de final de Qatar 2022, pues perdió 2-0 contra el equipo de Marruecos que ahora se encuentra más cerca de la siguiente fase del Mundial.

Las anotaciones llegaron por conducto de Abdelhamid Sabiri al minuto 73 y de Zakaria Aboukhlal en el minuto 2 del tiempo extra de la segunda mitad del encuentro.

Con esos goles, Sabiri y Aboukhlal impulsaron a marruecos para que encabece la lista de posiciones de Grupo F, pues acumula ya 4 puntos, una unidad más que Bélgica que ahora está en espera del resultado del encuentro entre Croacia y Canadá.