Torneo Maurice Revello: Golea México 4-0 a Qatar

Poco antes del final del partido Luca Martínez anotó un doblete con sólo un minuto de diferencia entre un gol y el otro

Adriana Olea
junio 09, 2023 5:55 pm

Ciudad de México, 09 de junio del 2023.- La Selección Mexicana Sub 23 se enfrentó la mañana de este viernes a la escuadra de Qatar en su segundo partido de la fase de grupos del Torneo Maurice Revello, que se lleva a cabo en Francia.

En este encuentro, el equipo mexicano se mostró superior en todo momento y venció a su similar de Qatar con un marcado 4-0.

El primer tanto del encuentro lo anotó Santiago Trigos al minuto 56.

La segunda anotación estuvo a cargo de Ramón Juárez Del Castillo, al minuto 68 y posteriormente llegaría un doblete de Luca Martínez Dupuy, a los minutos 72 y 73 del encuentro.

Con esta, México suma dos victorias en el torneo francés y tiene buenas probabilidades de llegar con tranquilidad a la siguiente fase de la justa deportiva.