Uruguay vence a Canadá y se queda con el tercer lugar de la Copa América

Valeria Jiménez
julio 14, 2024 1:48 pm

Acapulco, Gro., 14 de julio del 2024.- La final de la Copa América está a punto de terminar, pues hoy se sabrá si la selección de Colombia o Argentina, se coronan como ganadores.

Ayer se disputó el partido por el tercer lugar, en el que Uruguay salió victorioso frente a Canadá.

La primera parte del encuentro terminó en un empate 2-2, por lo que se fueron a penales, quedando el marcador final en un 4-3.

El partido se jugó en el estadio Bank of America en Charlotte, Carolina del Norte.

Cabe señalar que en este encuentro, Luis Suárez anotó su gol internacional número 69 y cronometró perfectamente su carrera en el minuto 92.