Egipto sorprende con un gol inusual en los Juegos Olímpicos de París 2024

El gol quedará marcado en la historia de la justa francesa debido a su inusual definición

Kimberly Monserrat Bello Partida
julio 28, 2024 2:49 am

París, Francia. 27 de julio de 2024.- En un emocionante partido del Grupo C del fútbol varonil en los Juegos Olímpicos de París 2024, la selección de Egipto se llevó la victoria por 1-0 ante Uzbekistán.

Pero este no fue un gol común; quedará marcado en la historia de la justa francesa debido a su inusual definición.

Corría apenas el minuto 10 del primer tiempo cuando una aproximación del conjunto africano se materializó. Koka Ahmed sirvió de cabeza para que Faisal Osama rematara, pero el balón pasó dramáticamente por el área chica y se estrelló en la parte inferior del poste.

La suerte se agotó para Uzbekistán, ya que el defensor Muhammadkodir Hamraliev intentó despejar el esférico, pero este rebotó en el mismo Ahmed y se fue al fondo de la red. Este inusual tanto significó la victoria para los egipcios.