Qatar y Ecuador primeros equipos eliminados del Mundial

Los protagonistas del partido inaugural de la Copa del Mundo 2022 no sumaron los puntos suficientes para llegar a octavos. Qatar se quedó en 0.

Adriana Olea
noviembre 29, 2022 7:01 pm
social

Ciudad de México, 29 de noviembre del 2022.- En el primer día de la tercera jornada del Mundial, finalmente es oficial cuáles son los primeros equipos de la competencia.

Qatar

Qatar fue el primer seleccionado eliminado de la Copa del Mundo FIFA 2022 tras el empate entre Países Bajos y Ecuador que lo deja sin chances.

Por primera vez en la historia, el equipo anfitrión cae derrotado en sus 2 primeros partidos del certamen.

Mohammed Muntari se transformó en el autor del primer gol de Catar en los Mundiales FIFA.

Además, Qatar fue el seleccionado anfitrión que más minutos demoró en marcar su primer gol (168 minutos).

Ecuador

Aunque la selección ecuatoriana inició bien su participación en el Mundial al vencer al anfitrión 2-0 en el partido inaugural, el empate con Países Bajos (1-1) en el segundo partido y su derrota contra Senegal (2-3) en el tercero la dejaron solo con 4 puntos en la tabla del Grupo A.

Ecuador fue superado por Países Bajos y Senegal con 7 y 6 unidades respectivamente, por lo que quedo fuera de la competencia.

¿Cuáles son los siguientes partidos?

Este martes aún quedan pendientes los encuentros entre las selecciones de Gales vs Inglaterra e Irán vs Estados Unidos del Grupo B.

Mañana, miércoles 29 de noviembre se disputarán los encuentros del Grupo C y del Grupo D.