Leagues Cup: Reprograman por mal clima el partido Chivas vs Cincinnati

El partido se reanudará este viernes al medio día, con un marcador de 2-0 a favor de Cincinnati

Adriana Olea
julio 28, 2023 3:49 pm

Ciudad de México, 28 de julio del 2023.- El encuentro entre los equipos de Chivas y Cincinnati de la Leagues Cup 2023 quedó suspendido debido a una tormenta eléctrica que obligó a reprogramar el partido.

El juego se desarrollaba con normalidad la noche de ayer, jueves 27 de julio y el equipo de la MLS llevaba una ventaja de 2-0 en el marcador cuando al minuto 59 del encuentro las autoridades deportivas determinaron la suspensión del duelo.

Aparentemente, la intención era que el partido se reanudara esa misma noche, sin embargo, a las 11:20 pm anunciaron de manera oficial que el encuentro continuará este viernes a las 12:00 pm, hora del Centro de México.

Ahora, el duelo iniciará en las mismas condiciones, con los mismos cambios, y se jugarán los 31 minutos restantes, en donde los rojiblancos buscarán al menos empatar el duelo para pensar en los penaltis y así sumar dos unidades en su debut en el torneo.

Cabe mencionar que tienen un hombre menos, por la expulsión del ‘Tiba’ Sepúlveda al 45+3, en la primera mitad.