Bayern Múnich vs Manchester City: Sigue las acciones del partido minuto a minuto

Este encuentro definirá al rival del Real Madrid en las semifinales de la Champions League

Adriana Olea
abril 19, 2023 6:51 pm

Ciudad de México, 19 de abril del 2023.- Este miércoles continúan los partidos de la fase de cuartos de final Champions League, que reúne lo mejor del fútbol europeo.

En esta ocasión se enfrentan las escuadras del Bayern Múnich y el Manchester City, en un encuentro que promete ser un partidazo y que definirá qué equipo será el contrincante del Real Madrid en las semifinales de la UEFA.

Cabe recordar que en caso de que empaten en el resultado al término de los 180 minutos, serán forzosos dos tiempos de 15 minutos cada uno y, de prevalecer la igualada, se definirá al vencedor desde el punto penal. La serie, al momento, favorece al cuadro inglés por 3-0.