Conquistan Verstappen y Pérez el Gran Premio de Bélgica

En el primer lugar quedó el neerlandés quien hizo una espectacular carrera tras subir desde la posición número 15, mientras que el segundo lugar se lo llevó el mexicano y el tercero lo ganó a Carlos Sainz de Ferrari, luego de una intensa competencia contra el conductor de Mercedes, George Rusell.

Adriana Olea
agosto 28, 2022 3:40 pm

Ciudad de México, 28 de agosto del 2022.- El dúo dinámico de Red Bull, Max Verstappen y Checo Pérez, logró el uno-dos- en el Gran Premio de Bélgica carrera que marcó el regreso de la Fórmula 1 luego de casi un mes de vacaciones.

Verstappen, quien entró a pits en la vuelta 15, rebasó a Sainz en Kemmel (vuelta 18) mientras que el mexicano amenazaba al de Ferrari y le ganó el puesto en el giro 21 con un buen rebase por la parte interior.

El neerlandés exhibió su talento y llegó a la vuelta 26 con más de 10 segundos de ventaja sobre Pérez, quien a su vez estaba a nueve segundos por delante de Russell, quien ascendió con la parada a pits de Sainz.

Cabe señalar que esta carrera no se completo sin incidentes pues en la primera vuelta se dio un duro toque entre Fernando Alonso de Alpine y Lewis Hamilton de Mercedes, un choque dejó fuera de la competencia al británico, una de las grande estrellas de la Fórmula 1.