Elimina Philadelphia Union al Atlas de la Concachampions

El marcador global entre ambos equipos fue de 3-2 a favor del equipo estadounidense

Adriana Olea
abril 13, 2023 6:03 pm

Guadalajara, Jal., 13 de abril del 2023.- El equipo Philadelphia Union logró obtener su pase a las semifinales de la Liga de Campeones de al Concacaf (Concachampios) tras empatar 2-2 su segundo duelo ante el Atlas.

El marcador global entre ambos equipos fue de 3-2, lo que le fue suficiente a la escuadra estadounidense para eliminar de la competencia a los Rojinegros.

El partido

Apenas a los 11 minutos de juego, los Rojinegros consiguieron abrir el marcador tras una gran jugada colectiva que culminó con un disparo de Julián Quiñones al poste más lejano.

Cuando el equipo Atlas intensificaba su ofensiva en busca del segundo gol, ocurrió un pase filtrado hacia el atacante argentino Julián Carranza, quien controló el balón dentro del área del equipo rival y remató cruzado al vencer al portero José Hernández, logrando así el empate 1-1.

El equipo mexicano entonces buscó nuevamente la oportunidad de gol ya que sabían que necesitaban al menos dos anotaciones más para superar a Philadelphia y llegar a las semifinales.

Su segunda anotación llegó justo antes del descanso, cuando Ozziel Herrera desbordó por el costado derecho y habilitó a Julio Furch que únicamente empujó el balón a las redes para el 2-1 en el Estadio Jalisco.

El duelo parecía entrar a la recta final con dramatismo y el resultado abierto, pero un contragolpe del Philadelphia Union fue culminado de manera efectiva nuevamente por Julián Carranza, con otro disparo cruzado ante el achique de Hernández, la anotación se había invalidado por presunto fuera de lugar, sin embargo, fue validada tras la revisión en el VAR, decretando el 2-2 en el marcador.