América se lleva el Clásico; venció 4-2 a Chivas

De las dos anotaciones de Chivas, una fue por un autogol de Emilio Lara

Adriana Olea
marzo 19, 2023 4:08 pm

Ciudad de México, 19 de marzo del 2023.- La noche de ayer, sábado, se jugó el clásico del fútbol mexicano, América vs Chivas, el cuál terminó con un marcado 4-2 a favor del conjunto azulcrema.

Este emocionante encuentro formó parte de la Jornada 12 de la Liga MX y fue un espectáculo de anotaciones, de las cuales sólo una fue del conjunto de Guadalajara.

Los goles

Las primeras anotaciones del partido llegaron por cortesía de Jonathan Javier Rodríguez, a los minutos 16 y 38 del encuentro.

El tercer tanto para el América llegaría al minuto 42 por conducto de Leonardo Suárez.

El primer tiempo del encuentro finalizó con un marcador 3-0 a favor del América el cual se amplió con un gol de Henry Martín al minuto 53 del partido.

Cuando la escuadra de Chivas se perfilaba para una derrota aplastante, un autogol de Emilio Lara Contreras les daría el 4-1 y más tarde aparecería el gol de la honra por conducto de Sergio Adrián Flores al minuto 72.

La ultima acción del partido fue la expulsión de Víctor Guzmán, al minuto 7 del tiempo complementario.