Atlético de San Luis vence 3-2 al Necaxa

Te compartimos los detalles del encuentro…

Valeria Jiménez
enero 07, 2023 5:27 pm
social

Acapulco, Gro., 07 de enero del 2022.- Este viernes el Atlético de San Luis venció en un 3-2 al Necaxa en la Jornada 1.

El encuentro se desarrolló en el Estadio Victoria, lugar en el que Andrés Lillini debutó con el pie izquierdo, pues no logró sumar puntos.

Por otro lado, el Atlético de San Luis jugó mucho mejor, pues logró el triunfo y sumar tres puntos.

Fue hasta el minuto 63, cuando Juan Sarabia remató un balón que centró a Ricardo Chávez para finalizar en la portería y dar el 1-0.

El segundo gol cayó al minuto 66 por Dieter Villalpando, dando el 2-0, pero fue al minuto 72, cuando Ricardo Monreal desvió un tiro de Heriberto Jurado que culminó en gol, dándole el 2-1.

El tercer gol de San Luis cayó en el minuto 88, mientras que el segundo gol de Necaxa en el 97.