LigaMX

Domingo de goleadas: Vencen Chivas y Puebla a Mazatlán y Xolos

Los quipos de Guadalajara y Puebla vencieron a sus rivales con una diferencia de 3 goles

Adriana Olea
abril 30, 2023 3:41 pm

Ciudad de México, 30 de abril del 2023.- Las Chivas y el Puebla dieron este domingo un espectáculo de goles en sus encuentros contra los equipos de Mazatlán y Tijuana, respectivamente, correspondientes a la Jornada 17 del torneo de Clausura de la Liga MX.

Con sus triunfos, Chivas y Puebla se quedaron con las posiciones 3 y 5 de la tabla general de la Liga, asegurando su pase a la siguiente fase del torneo.

Chivas vs Mazatlán

El Rebaño Sagrado cerró la fase regular con una goleada 4-1 contra el equipo Mazatlán en casa, el Estadio Akron.

En su actuación ante Mazatlán, el equipo tapatío busco dejar claro que es aspirante al título con un golpe de autoridad frente a los cañoneros.

Las anotaciones de Chivas llegaron por conducto de:

• Víctor Guzmán -12′
  • Alexis Vega – 21′
  • Fernando Beltrán – 56′
  • Isaác Brizuela – 75′

Por otro lado, el tanto de Mazatlán lo colocó Andrés Montaño al minuto 23 del encuentro.

Puebla vs Tijuana

Los Xolos de Tijuana no pudieron haer nada contra un Puebla que se mostró notablemente superior en el campo de juego.

La Franja transformó su posición de balón en 5 anotaciones contra 2 de la Jauría con lo que se afianzó en la quinta posición de la tabla general.

Los goles de Puebla llegaron por conducto de:

• Federico Mancuello – 13′
  • Diego de Buen – 32′
  • Guillermo Martínez Ayala – 55′ , 61′
  • Martín Barragán – 77′ (penal)

Por otro lado, una de las anotaciones de Xolos llegó gracias a un autogol de Federico Mancuello, al minuto 25′ y su segundo tanto lo anotó Braian Romero, al minuto 68.