Liga MX: Consiguen Pachuca y Chivas victoria ante América y Santos

El Rebaño Sagrado suma ya 4 victorias consecutivas

Adriana Olea
marzo 05, 2023 4:59 pm
social

Ciudad de México, 05 de marzo del 2023.– Las escuadras de Tuzos y Chivas consiguieron imponerse ante el América y Santos en sus partidos correspondientes a la jornada 10 del torneo de Apertura de la Liga MX.

Los partidos

Pachuca vs América

Los Tuzos del Pachuca derrotaron con un contundente marcador 3-0 al equipo de las Águilas, en el Estadio Azteca.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 4, por conducto de Javier Eduardo López.

Los otros dos goles cayeron en la portería azulcrema tras acciones de Daniel Hernández y Roberto de la Rosa.

Chivas vs Santos

El Rebaño Sagrado se impuso con un marcador 2-0 ante el equipo de Santos, con lo que logró su cuarta victoria consecutiva.

En el arranque del juego que se realizó en el estadio Akron de Guadalajara, los locales fueron con todo al frente para abrir el marcador lo más rápido.

Fue Roberto Piojo Alvarado quien puso el 1-0 al minuto 17, mientras que el segundo gol aterrizó en la portería de Santos tras un disparo de Fernando Beltrán.