LigaMX

Liga MX: Victoria de Monterrey ante Santos le da el pase a semifinales del Clausura 2023

Los Rayados lideraron prácticamente todo el torneo y se perfila como uno de los favoritos para convertirse en campeón

Adriana Olea
mayo 14, 2023 4:46 pm

Ciudad de México, 14 de mayo del 2023.- La buena racha de Monterrey en el torneo de Clausura 2023 de la Liga MX parece no tener fin, pues terminó la fase regular como líder y se convirtió en el primer equipo en conseguir su pase a la etapa de semifinales tras vencer a Santos con un marcador 2-0.

El partido de vuelta de los cuartos de final entre Monterrey y Santos se jugó ayer sábado 13 de mayo en la casa de Los Rayados y el marcador global finalizó también con un marcador 2-0 ya que el encuentro de ida finalizó 0-0.

Los goles

El argentino Rogelio Funes Mori marcó el 1-0 para los Rayados del Monterrey en el estadio BBVA al minuto 3 con un remate casi al filo del área chica y el también argentino Maximiliano Meza aumentó la cuenta al 68.

El primer tiempo del encuentro estuvo marcado por la polémica, pues el árbitro anuló un gol a los de la Comarca, el cual les daba el empate.

Al minuto 18 se vivió otra jugada polémica cuando Diego Medina cayó en el área chica por un aparente empujón del rayado Jesús Gallardo. Aunque se pedía penal, este no se marcó.