Queda fuera Barcelona de la Europa League tras caer ante el Manchester

El equipo español quedó fuera de la liga por segundo año consecutivo

Nelson Rojas
febrero 23, 2023 10:47 pm

Londres, 23 de febrero de 2023.- El Barcelona ha sufrido un nuevo revés al ser eliminado de la Europa League, al perder contra el Manchester United en la ronda preliminar con un marcador global de 4-3.

El equipo blaugrana visitó el Estadio Old Trafford después de haber empatado 2-2 en la ida que se jugó en el Camp Nou. A pesar de que Robert Lewandowski marcó un penal al minuto 18′, los Red Devils lograron dar la vuelta al partido en el segundo tiempo.

Al comienzo de la segunda mitad, Fred empató el partido con un disparo imparable desde fuera del área que superó a Marc-André Ter Stegen. Los ingleses siguieron dominando y, a los 73 minutos, Antony marcó el gol que les dio la victoria tras varios rebotes y un disparo colocado.

El Barcelona no pudo reaccionar y finalmente cayó derrotado, lo que los deja fuera de la Europa League por segundo año consecutivo. En la temporada pasada, fueron eliminados en los cuartos de final por el Eintracht Frankfurt.