¡Tan cerca! Empata Estados Unidos a México de último minuto

El encuentro, considerado el Clásico de Concacaf, mantuvo la mala racha del Tri ante los estadounidenses

Nelson Rojas
abril 20, 2023 4:34 am
social

Ciudad de México, 19 de abril de 2023.- La Selección Mexicana de Fútbol empató 1-1 con su similar de Estados Unidos en un partido amistoso celebrado en el State Farm Stadium de Arizona. El encuentro, considerado el Clásico de Concacaf, mantuvo la mala racha del Tri ante los estadounidenses.

México tuvo el control del balón durante el primer tiempo, pero ambas selecciones carecieron de ideas en la ofensiva. La primera oportunidad de peligro la tuvo Estados Unidos, con un mano a mano de Morris contra Acevedo, que afortunadamente para el Tri salió mal.

En el segundo tiempo, México se mostró más ofensivo y logró romper el marcador al minuto 55, con un gol de Uriel Antuna. La Selección Mexicana tuvo varias oportunidades de aumentar la ventaja, incluyendo un tiro de Charly Rodríguez que se estrelló en el poste.

Sin embargo, a falta de 10 minutos para el final del partido, Estados Unidos aprovechó un error defensivo de México y empató el marcador gracias a un gol de Ferreira.

Con este resultado, México sigue sin poder ganar ante su vecino del norte.