Deportes

Termina ‘Checo’ Pérez en 5to práctica para el GP de Australia

tEl competidor de Ferrari, Charles Leclerc fue quien ganó la carrera Adriana Olea Ciudad de México, 08 de abril del 2022.- Sergio ‘Checo’ Pérez, terminó en quinto lugar la práctica 2 para el Gran premio de Australia. En esta sesión de entrenamiento el equipo que dominó fue el de Ferrari pues Charles Leclerc finalizó la […]

Adriana Olea
abril 08, 2022 7:15 pm

tEl competidor de Ferrari, Charles Leclerc fue quien ganó la carrera

Ciudad de México, 08 de abril del 2022.- Sergio ‘Checo’ Pérez, terminó en quinto lugar la práctica 2 para el Gran premio de Australia.

En esta sesión de entrenamiento el equipo que dominó fue el de Ferrari pues Charles Leclerc finalizó la competencia en la primera posición y el compañero de ‘Checo’ por RedBull, Max Verstappen, en el segundo lugar.

El mexicano se posicionó media hora de la sesión en la octava posición, mientras que Alpine y Alfa Romero seguían de cerca a los líderes de la competencia.

Sin embargo, en el transcurso del ejercicio Pérez recuperó posiciones y terminó la práctica en 5to lugar.
Por otro lado, el competidos de Mercedes, George Rusell finalizó en la décimo primer posición.

Tras dos años de carreras suspendidas, el Gran Premio de Australia volverá este 2022, y el circuito de Albert Park ya fue modificado y reasfaltado para mejorar las condiciones para la competencia en la pista.